Просто

Виктория Пэро
Забыта страсть..
И голос твой звучит во мне все тише.
Сквозь пыльное окно не ясен образ твой.
Мечту, которую ты сейчас разрушил.
Забуду, если не позову.
Нет мыслей..Тяжелей
Встречать и провожать мне каждый день
Груз в сердце от тебя остался.

Не вспомню я обид и зла,
Но только ты тревожишь память,
Рукой холодной прикасаясь
Бередишь израненную душу мне.
Как камень, лед, изнемогаешь,
В тоске томишься, ты герой!
Кричишь, искришься, ты - летаешь!
Прости, ты просто для меня никто.

13.06.2004г.