Свет любви

Серж Цой
Любви прекрасней нет на свете,   
Об этом знают даже дети.         
Душа питается любовью,
Полезна телу и здоровью.

Она наполнит жизнь всю, смыслом,
Очистит от ненужных мыслей.
Подарит счастье и веселье,
Поднимет сразу настроенье.

Любовь - основа всех свершений,
В любви нет страха и сомнений.
Даёт нам сил и вдохновенья,
Улыбку, радость, настроенье.

В любви, ты многого добьешься,
Успех во всём, за что возьмёшься.
Она избавит от болезней,
С любовью жизнь вся интересней.

Любимы будьте и любите,
Прощайте, верьте, не корите.
Любовь, всей жизни есть основа.
Дарить свой свет всегда готова.