Давайте мыть почаще руки

Марина Эпштейн 2
Мы держим целый мир в ладонях.
Мир увлеченных, обреченных,
И безразличных и голодных,
В пыли сидящих и на тронах.
Мир ,так молящий об услуге!
Давайте мыть почаще руки.