Приехали девочка, Манзавка

Елена Королькова-Дьякова
                Экс-ответ  на «Не глядя на прикиды...» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/08/15/45
Приехали  девочка,"Манзавка",
Кидай  скорей свой узелок,
Прощально  платочком помахивай,
В  черный садясь  воронок...

Сутулая  баба приемщица,
Твое, записав барахло,
Закинет  на кучу гниющую,
Таких  же еще узелков!

Потрется, поколется, новое
Хэбэшное платье к лицу,
Да что ж ты совсем бестолковая,
Могла бы и дать следоку!

Ботинки стучат, словно  молоты,
И так натирают ступню,
Ах, ножки твои, их бы смолоду,
Лелеять, беречь красоту!

На шконку падёшь как прибитая,
Нет слёз, на душе тяжело,
И к вечеру «кобла убитая»
Захочет тебя всё равно…

Смотрящая баба толковая
Тебя отобьёт как-нибудь,
Подумаешь, ах бестолковая,
Могла бы ведь дать следоку!
15.08.2016 12:45
Приехали Манзавка – (поговорка) т.е конечная остановка
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.