Вдыхай меня...

Данцева Жанна
Когда-нибудь прощальный сердца стук
Отмерит жизнь, лишив нас дара речи…
И ветреный порыв случайной встречи
Над нами разомкнет Порочный круг…
И Прошлое осыплет Млечный Путь
Сияньем звезд - светивших и погасших,
И нас -  у Вечности любовь укравших,
Но… не сумевших Время обмануть…

Почувствуй, как сжимается кольцо!..
А где-то там, на краешке Вселенной
Еще целует счастье откровенно,
Прощая в нас и мудрых, и глупцов…
Вдыхай меня, пока не пробил час
Расплат за все, что вместе не успеем!
Ведь то, что мы с тобой сейчас имеем –
Лишь право верить в Свет любимых глаз…

Соприкасаясь пламенем внутри,
Я скидываю гордость, словно платье,
Где, сердце обнажив, в твои объятья
Прольется нежность отблеском зари...

/Zh.Lv