Торт малиновый, изящный, европейский, настоящий!

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт малиновый, изящный,
Европейский, настоящий!
Муссовый, вкус превосходный,
Ежемесячно до года,

В день рождения малышки,
Папа с мамою решили
Угощать друзей и близких.
Вот такой заказ отличный

Получила Валентина
Не на день, на перспективу!
Удивите своих близких,
Закажите торт отличный!
---------------------
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область