Сетование одиноких мужиков

Любовь Макеева 7
Если ты блондинка-
Значит "просто дура"!
Старая пластинка?
Иль нудная натура?

Если ты брюнетка-
Примитивно-"стерва"!
Будь ты хоть конфетка-
Мужики на нервах!

Если ,вдруг,накрасилась-
Фейс(face) твой в штукатурке,
Где б не появилась-
Шлюшка в переулке!

Если ты не красишься-
Значит, "сера мышка"
И личность опустилась,
И женщине тут"крышка"!

Если ты худая-
Не за что тут взяться,
Позиция- "сквозная"
Нечем наслаждаться!

Если очень полная-
Значит ты "корова"
Очень уж объёмная,
Всё пожираешь-прорва.

Так,...мужики,реально,
Любите вы друг друга,
Всегда вы идеальны!
Вам не нужна подруга!

face-лицо(английский)