Пограничный форт

Лёна Лазарева
Они знают, что опять нападут.
А мы знаем, что опять отобьемся.
Дни осенние неспешно идут,
Может быть, что и домой мы вернемся...

Чтобы пить, и чтобы вволю поспать,
И не вскакивать с сигналом тревоги.
Чтоб за чаркою друзей вспоминать. . . .
И обратно в форт рысить по дороге.