Отчаяная месть

Лидия Ковтун
Мы молчанье храним. Что ль его мне нарушить?
Или можно остатки надежд тем разрушить?
- Слушай, а если тебя я сдам?
- Кому? Своим в погонам друзьям?
- Ну, да.
- Не верю. Очередной обман, ведь ты твердишь, что любишь меня.
- Любила, и в это тоже не верил ты… Люблю. Но ведь слова не пусты…
- Мне больно делаешь ты!
- Прости…
- Та наконец замолчи!
- нет в жизни казни страшней, чем молчанье твое многих дней, а я очень боль не терплю, и за боль очень грубо мщу.