Недолёт - не перелёт

Любовь Старцева
Соль ли сладость в каждом слове…
Обронил некстати, вскользь,
Бормотнул ли поневоле,
То есть просто сорвалось.
И… банален до простого
Аксиомный перечёт –
Эта истина не нова:
Недолёт – не перелёт.

2010