2086. Надень ты веры шлем к спасенью...

Бельцкий Слава
Надень ты веры шлем к спасенью,
Возьми надежды щит себе,
Чтоб отражать мог вражьи стрелы,
И Слово нам - духовный меч!

Война, борьба бушует в мире,
И устоять нам нужно всем.
Тот победит, кто верен Богу,
Кто Словом борется с врагом.

Одень доспехи ты спасенья,
Ведь Бог желающим даёт,
Чтоб устояли, победили
И с Ним вошли в Любовь Его!