сделка

Анисия Финишер
Мне дьявол предложил крутую сделку;
Продай мне душу,-за спиной молвит.
Я передам тебе бесценные богатства.
Ценою с твоей невинною душой.

Те чувства,от которых погибаешь.
Я запечатаю в памяти конверт,
О сделке с демоном-судьбою,
И о продаже грешною души

Душа рвалась к рукам когтистым,
Продай меня,я больше не могу..
Устала от обманутого чувства,
Продай!Останусь у тебя в долгу.

Не выдержав давления сзади.
Шептал:Беру..И я вздохнул.
Обронив каплю на постель,
Мой демон-судьбы упорхнул.

Проходит время-изменений нет.
И сердце также больно стонет.
И где же запечатанный конверт,
Что был обещан Сатаною?.

Тут появляется пред мною,
Довольно статный человек.
Во фраке,с сигаретой,
И молвит мне одно в ответ:
"Контракт уже расторжен".

Те чувства,от которых из под ног,
Душа в подвластные руки улетает.
Не может Дьявол забрать то,
Чему не может властен быть он сам.

С тобой гореть в огне я буду!
Мы встретимся с тобою там!
Я буду ждать тебя с контрактом,
С колодой карт,и пачкой сигарет.

Он упорхнул,а я одна осталась.
Не чувствую ни ног ни рук.
То чувства,будто неживой уже.
В груди не светит огонек.

Всего лишь сон лихой приснился,
И сидя на кровати я вздохнула.
И на столе лежал конверт.
"Я этой ночью был с тобою".