Созревает земляника

Михаил Николаевич Павлов
Созревает земляника,
Не любит холод и сквозняк.
Летают бабочки без крика,
Меня ты любишь, да не так.

Твоя любовь из камыша,
Чиркни спичкой и сгорает,
Но из пепла воскресает
И  снова новая душа.

Глаза у милой - бирюза
Их не заменят земляники.
Твои глаза, мои глаза
Не потушит их гроза
И все желания сбываются,
А глаза не ошибаются.