Ведь мудрость и истина - Бог!

Татьяна Гассан
Чем тише становится бег и мудрая мысль посещает,-
О жизни своей человек всё думает и размышляет...
Но годы уже не вернуть - былого азарта и рвенья.
Кончается жизненный путь, а в сердце живёт вдохновенье.
Оно помогает мечтать, про годы свои забывая,
Порывы души отдавать, любовь-оберег возрождая...
Ведь мудрость и истина - Бог, нам жизнью доказано это.
А сколько осталось дорог, они все важны для поэта.
И пусть у последней черты те думы, что сердце пленили,
Букетом земной красоты другим радость жизни б дарили.