Эй, почтовые гнедые...

Сергей Кузнецов 29
      Почта России


Эй, почтовые гнедые,
Рыжие, буланые,
На полях моей России,
Гости вы желанные:

Ждали вас и в хате крайней,
И в центральной на селе;
Перезвон подков прощальный;

Радость в кожаном седле
Над Россией песню пела;
И тревога грусть несла;

Поднимали вы на дело,
На Великие!!! дела:
За Отечество!!!
За веру!!!
И в мороз, и в летний зной
Вы служили правдой, верой.
Но сменил вас конь стальной.

Он, теперь, как вы, желанный
В городах и на селе;
Шорох шин его,
И странный,
Новый скрип в новом седле.


Эй, почтовые гнедые,
Рыжие, буланые,
На полях моей России,
Гости вы желанные.


14  08  2016год    05ч08м   М/гора.