нас разделяют километры

Александр Нагорный 3
Нас разделяют расстояний километры
Чужие страны и другие города
Я паруса души готов держать по ветру
Ну чтобы видеться с тобой хоть иногда

У нас часы сейчас пробили ровно полночь
А у вас утро разгорается зарей
И память очень напрягается , чтоб вспомнить
Нет ну мы точно где то виделись с тобой

Ну может быть не в этой жизни настоящей
В какой то прошлой , может быть была любовь
Я помню губы твои , взгляд такой манящий
А может это было вовсе не со мной

Желаешь мне в который раз спокойной ночи
Я с добрым утром говорю тебе привет
А сердце как то ну само собой захочет
Услышать Да! Твоё короткое в ответ

Нас разделяют километры , дни и мили
Чужие страны и другие города
Как хорошо , что мы нашлись в безумном мире
И дай нам Бог не потеряться никогда!!

А. Нагорный 15 августа 2016