Сдаюсь!

Наталья Родецкая
Возьми меня, как можешь только ты,
Пройду пешком, по бездорожью мили!
Хлебнув свободы -  всласть, до тошноты,
Возмездие найду в автомобиле.

Плененная, в оковах крепких рук,
Гортанных звуков  рваные обрывки..
И жажда изощренных, ярких мук,
"Роса" уликой брызнет на обивку.

Сорвешь меня, как стебелек, как колос,
Подкошенное тело подхватив,
С металла ноткой - твой спокойный голос...
Ты - просто демон, в мужеской плотИ !

Вкусив сполна отравы сладкой яд...
И влажных глаз, напившись чистоты,
Запомнишь навсегда счастливый взгляд,
Забыть его, уже не в силах ты !

Ловлю себя на том, что улыбаюсь,
И поправляю волосы рукой...
Рассеянно, неспешно одеваюсь,
Ведь обрела -  блаженство и покой.