Муза, тоже, женщина...

Сергей Кузнецов 29
Муза, тоже, женщина:
Если что решила!!!
Ни больше, ни меньше нам
Нужно выдать милой:
Нежно выдать россыпь рос;
В речке перекаты;
Нужно выдать россыпь звёзд;
Алые закаты;
Вздохи ветра на лугу;
Колокольчик синий;
В небе радугу-дугу;
На ресницах иней;
Чудеса из дальних мест;
То дожди, то просинь;
Всё, что было,
Всё, что есть;
Всё, что  дама  просит.

Муза, тоже, женщина.



14 08 2016год    08ч15м    М/гора.