***

Август 31
Пройдут недели,дни и ночи,
Я не забуду никогда,
Твои прекрасные очи
И Счастливые наши с тобой года.

Я буду помнить тот день всегда,
Когда ты мне сказала да
И за то чудо, что ты мне родила,
Я благодарен тебе навсегда.