И чем хуже я Пежо...

Сергей Кузнецов 29
И чем хуже я Пежо,
Я, Москвич советский?!
Куплен, не за рубежом,
Прост, как велик детский.

А трудяга!!! не сыскать
Вам вовек такого;
Ну, а стать!
Смотрите, стать –
Рыцарь, право слово.

Где там до меня  Пежо,
Б М В немецким;
Куплен, не за рубежом,
Прост, как велик детский.               



14  08  2016год  16ч 35м  М/гора.