Мой Ангел-Хранитель Осень

Виктория Пэро
Хаос Вечной Вселенной
Мне знаком только странник далекий
Круговорот любви и листьев
Дождь осенний - вот мой спутник.

Четыре месяца в году, четыре месяца в году,
И с каждым из них вы не знакомы:
"Первый, второй - это я не люблю,
Третий, четвертый - прощаю".

Тихая дрожь пробежала по телу
Я предсказала сама себе судьбу
Но осень его отвергла
Ты вновь уходишь в пустоту.

Эта та насмешка природы
Она дождь кидает в лицо
Для вечности любви нету
Для вечности любовь ничто

...Мой Ангел-Хранитель осень
Укажет мне путь земной
Мой Ангел-Хранитель осень
Защитит меня своей листвой.

Где-то там, мировая свобода
Где-то там, где осень кружит
Где-то там, наше будущее, счастье, свобода
Где-то там далеко - Я и ТЫ.