Плачет окно капелью...

Игоръ Поляков
Плачет окно капелью
Плачет Богом душа
Ветер смеётся с елью
Смеются глаза малыша

Смеются без повода дети
Без повода плачешь ты
Смеются цветы на рассвете
Росою плачут цветы