Калейдоскоп событий...

Игоръ Поляков
Калейдоскоп событий
Жизнь больше - не борьба
Я буду благодарить их
Это во многом - судьба

Это во многом - история
Что смыла слезами тушь
Жизнь - это территория
Телесного опыта душ