Полумеры, полуправда...

Сергей Кузнецов 29
            

          Весы*


Полумеры, полуправда,
Дилетантский мой удел.
Как  устал  я!
Боже правый,
Так ли я прожить хотел:
Всё-всё-всё наполовину,
Ничего не довёл до конца.
А в висках,  уже седины,
А я всё с душой юнца.

Полумеры, полуправда…



*Весы - мой знак зодиака.