Чуть забрезжит рассвет..

Алла Бождар
Чуть забрезжит рассвет -
Распахну, я, окно !
Воздух свежий, морской вдыхая...
Жаль, тебя рядом нет..,
Только знаю одно :
Мыслишь ты, обо мне, вздыхая..

Зашумела листва..
Ветер  песни  поёт...
Я, как-будто, совсем  другая 
И  душа, как весна,
Рвется в майский полёт..
Сердцу трепетно помогая..

Побледнела  луна..
Звёзды спрятались все..
Алым стал  горизонт и,снова,
Зазвенела  струна...
Вдруг, увиделось мне,
Как идёт по земле -
******......      ДЕНЬ НОВЫЙ!

             ***
2016              Алла Бождар