Песня. Вновь по набережной иду в час заката...

Сергей Кузнецов 29
Вновь по набережной иду в час заката
Вспоминая, как мы здесь с тобой
Кувыркались, Юрка, словно чертенята
Над седой и ласковой волной.

На рыбалку мы сюда же приходили
В час, когда ещё весь город спал;
И подружек мы сюда же приводили,
Когда кончился последний школьный бал.

Здесь, с тех пор, почти ничто не изменилось:
Тот же пруд и так же бьёт волна,
Только сединою голова покрылась,
Да твоя подружка, мне теперь – жена. 



Выпускникам 1972 года, школы № 61,  посвящается.