Скользя за мыслью

Галина Соловьева
В потоке дней в судьбе летящих
Есть удивительная тишь,
Минут спасение парящих,
В них вдохновением летишь.

Усталость тела исчезает,
И грудь вздымается вперёд,
Душа в полёте и на троне,
В туманность космоса зовёт.

И свет внутри горит творящий,
Несметной силы благодать,
Там в одиночество смотрящий,
И глубины не занимать.

Виток в себя, и силы ветра
Уносят вихрями во тьму,
Там есть незримая планета,
В которой падаешь ко дну.

Но там живёт лишь подсознанье,
Оно источник сил любых,
Соприкоснувшись с осознаньем,
Оно творит росток, цветы.

Раскрыть  себя, какое чудо,
Непознанный эфир, портал,
Души извечная причуда,
Творений неизвестных храм.

Скользя за мыслью и словами,
Витаешь в сказочных мирах,
Переплетения основы
Подвластны трепетным крылам.

И поднимаешься в пространство,
Забыв про бренный, шумный мир,
Душа на цыпочках...от счастья...
В ней шепчет Бог, любви кумир...
15.08.16