Влюблённость...

Ви Торрес
Я мечтаю о тебе -  это мой омут...
Ты не мог бы уйти из моей головы ?
Я точно болею тобой.... О нееет...
А ты не болеешь взаимно ?

Поближе к тебе хочу... Что за хрень ?
Да помню это слово - влюблённость !
А раньше влюбляться было лень...
Не с любым тянет в эту пропасть...

И не то, чтобы прям не нравится,
но весьма сильно подбешивает
этот факт, что явно палится,
я хочу тебя со всей нежностью...