У природы не так уж и много клише...

Сергей Кузнецов 29
У природы не так уж и много клише,
По которым она нас готовит.
И пусть каждый из нас
ИНДИВИДУМ, в душе,
Био же двойников,
Толпы ходят.


У природы не так уж и много клише,
По которым она нас готовит.