Бедная мама за день устала...

Светлана Боголюбова
Бедная мама за день устала.
Дети, работа, дел было не мало,
Вот добралась до кровати теперь,
Тут же уснула; Дружочек, поверь,
Нету работы труднее на свете,
Мамам должны помогать её дети.
Чтобы у вас не случилось такого,
Дайте мне все честное слово.
На вас я надеюсь, услышьте меня,
Честное слово нарушить нельзя.