Чудеса у обочин - История прожитых дней

Дария Трефилова
Лучезарные магистрали
Да безликие чудеса.
Нас с тобою в дорогу звали
Чьи-то звонкие голоса.

Ухмылялось в похмелью утро,
Не прикрыв своего стыда.
Дней бессмысленных камасутра
Точит наши с тобой года.

Накипела тоска ненастья
Да размазала сны печаль.
Почернело невесты платье
Да истлела фата-вуаль.

Отголоски веков на коже
И страдания в седине.
А ведь были и мы моложе,
Отдавая себя весне.

Всё пройдёт и сомкнутся очи,
Смолкнут звонкие голоса.
Вдоль дорог, городских обочин
Собирали мы чудеса.