Садомазохисты - садоводы. Дачный ЮМОР

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Садисты (садоводы) и санитары-насильники (носильщики)...
*****
Внучка читает стишки:

«ДАЧНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ УДАР»

Бабка руками роет рьяно огород,
Солнце нещадно бошку ей печёт.
Дедка в теньке пиво дует - ждёт,-
Скоро к бабке обморок придёт?!

Наконец-то садистка бабка упала,
Дедка по мобильнику скорую зовёт.
Долго едет! Где-то скорая пропала,
Срочно надо реанимацию «рот в рот»!

Дедка под пивос в сумку банки собирает,
И ворчит в усы «Повезёт? Не повезёт?».
Пёс от жары мяукает, котяра воет, лает,
Солнце лысину печёт, ожидание растёт!

Каждый божий день на нашей даче одно и тоже:
Бабка-садистка до обморока роет огород!
Санитары-насильники с опухшей, красной рожей,
И дедку за пивосом в город скорая везёт!
*****

Прим.: Экспромт...
Кстати, давно придумал элементарный проверенный экологически безвредный
и полезный для улучшения качества почвы способ,
чтобы трава (сорняки) на даче вообще не росла!
Метод выращивания ядрёной клубники, которая не гниёт даже в дожди!
Садовод-огородник с 30-летним стажем.
Методиками могу поделиться...
*****