инстинкты

Инна Живая
вы сходите по мне еще с ума?
я знаю: ваши взгляды мимолетные...
я не пришла бы к вам тогда сама.
Инстинкты, черт возьми, у нас животные!

я, знаете, пугаюсь постареть.
и мне, как воздух, дОроги желания.
хочу в объятьях ваших умереть,
услышав ваши робкие признания.

вы знаете меня уже давно.
и как решиться смели на адюльтер вы?
хотя, мне это, право, все равно.
Мы - женщины порой такие стервы.

Позволила я вам со мной дышать
лишь потому, что вы небезразличны мне.
Но боль порою не предугадать.
подите прочь! вы там, на самом дне