Мелодия звёзд

Алла Дятлова
Сколь же прекрасна
гармония радужных снов!
В звёздном пространстве
наш путь нескончаем и нов.

Станет реальностью
мир наших чаяний, грёз,
Ливнем прольётся
на землю мелодия звёзд!

Духом поднявшись
над зыбкой долиной теней,
Двое отыщут
друг друга средь тысяч огней.

Творчество станет
совместным. Не будет границ
Творчеству огненных
светлых невиданных птиц.

Ливнем прольётся
на землю мелодия звёзд -
Станет реальностью
мир наших чаяний, грёз.