Херувим Эдэмский

Дмитрий -1
Размешала тишину наглая кукушка,
Обыграл свет темноту, видно - пруд, опушка...

Прямиком пройдусь к пруду, все тропой миная,
И невольно вспомнил стих, мне "Не надо рая!"

Не совсем согласен я, нужен рай конечно!
Только этот рай кругом, рядом с людьми вечно...

Жаль что нет того меча, что огнём палает,
Взять, бы выгнать снова тех, кто в раю мешает!