Пусть звучит твоё Сердце, как Колокол Счастья

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/08/14/4980


Счастлив тот, кто любим! Ещё более счастлив, кто любит!
В Сердце вечность царит беспредельной творящей Любви!
О, Лучистый Творец! Свет Любви Твоей вечно пребудет!
Ты творишь на Земле светозарные песни свои!

Твоя жизнь излучает потоки Любви-Благодати!
Ты несёшь Сердце-Солнце в Мир скорби и боли земной...
Светозарный Творец! Просветляющий, дорого платит...
Не легко быть счастливым на грешной Земле под луной.

Пусть звучит твоё Сердце, как Колокол Счастья Вселенной!
И Любовь Сотворяет бесчисленность Светлых Миров!
Пой счастливые песни Любви, о, Творец Озаренный!
Беспределен Лучистой Энергии Вечный Покров!