Я прощаю себя...

Светлана Хальфен
Я прощаю себя!

Я прощаю себя за то,...
Что пол жизни у себя я украла.
Что жила, как хотели другие,
Что хотела кричать, но молчала.

Я прощаю себя за то...
Что хочу, на должна променяла,
Что себе не брала ничего.
И забыв про себя, отдавала....

Я прощаю себя за то....
Что любовь я в себе убивала,
Запретила себе любить
И с годами я черствою стала.

Я прощаю себя за то...
Что свободы себе не давала,
Запретила себе я летать.
Небо синее я на клетку променяла.

Я прощаю себя за то...
Что себе доверять перестала,
Разрешила собой управлять.
Не любила себя, разрушала....

Я прощаю себя за всё!!!