Тоска-печаль. Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на: «Печаль в подруги»
Валентина Коцhttp://www.stihi.ru/2016/08/15/5270

К нам печаль-тоска сама приходит
И лазейки тут и там находит.
А вселившись в сердце – правит нами,
Так, что мы решать не в силах сами.

Так, печаль-тоска хозяйкой ставши
Натворит, что плоть и дух уставши
Потеряют веру в Божью силу
И, в конце концов, сведёт в могилу.

Нам не по пути с тоской-печалью
С негативной всей её моралью.
Так что ты тоска-печаль не жди
У порога сердца… прочь иди!

15 августа 2016