Конечно, с виду, это, бочка...

Сергей Кузнецов 29
Конечно, с виду, это – бочка,
На самом деле, это – Жизнь!!!*
Ныряй, купайся, сколько хочешь,
Покрепче лишь за край держись.
А вынырнул – беги на грядки:
Огурчики там ждут, горох…
Игра в футбол;
Беседы;
Прятки…
Ну, а устал, дуй со всех ног
Сюда, обратно к нашей бочке,
Ныряй и черпай через край
Здоровье, радость, сколько хочешь;
В деревне летом, бочка – Рай!!!
Почаще воду лишь меняй.
Ура  –  Каникулы!!!



*Внучатам, Полиночке и Николаю, посвящается(Снимок в селе Люк)