Мы встретимся..

Константин Шемякин
Мы встретимся, мы обязательно встретимся…
За чередою бесконечных дней
И время придет - с солнцем иль с месяцем,
Или с  дождем и ветрами с полей… 

С быстрыми сборами и  дорогою,
Той, что к месту встречи ведет,
С радостью в сердце живущей огромною,
Что тебя кто-то помнит и ждет.

С большою надеждой и даже с  опаскою,
Все может случиться в дороге, в пути,
И нерастраченной нежной  ласкою,
Что  накопилась, в разлуке в груди.

И время придет, и в миг желанный, 
Мы  взглянем, как прежде,  друг другу в глаза,
И  может тебе  все станет  ясно,
Что я так хотел, но не смог сказать,

Как  много всего  на белом свете,
Нам надо с тобой еще обсудить,
И говорить, наслаждаясь при этом,
Вместе смеяться, друг с другом  шутить,

И если все же пора расставания,
Опять неожиданно в гости  придет,
И если грядущее   ожидание, 
Опять за собой, как всегда позовет,

Я помню и знаю, что есть на свете, 
Кто, хочет, увидеться  вновь, скорей,
Мы встретимся, мы обязательно встретимся,
За чередой протекающих дней.
14.08.2016