Живи

Раниф Алан Мир Вафин
Сколько жизни в тебе,сколько счастья?
Сколько духа,насколько живой?
С удовольствием ли скажут: -Здрасти?
И как сильно хотят быть с тобой?
Положительно ли ты влияешь,
Отрицательно ли на людей?
По дороге идя напеваешь,
Чтобы было идти веселей?
Просыпаешься ли,ты довольным?
Улыбаешься ли,когда спишь?
Позитивно на день ты настроен?
С добрым утром коту говоришь?
От души ли ты делаешь дело?
То что делаешь любишь иль нет?
Справедливый ли,сильный ли,смелый?
Жизнирадостный ли человек?
Инвалиды порой,ведь бывает,
Поактивней здоровых живут,
И сильнее огнём вдохновляют,
И заряд посильнее дают,
Ты задумайся вообщем над этим,
И начни наконец таки жить,
Так дерзай же ты смело как ветер,
Заживёшь ты,тому так и быть.
Какова конституция тела
И какие черты у лица,
Всё не важно,природное дело,
Принимайте такими себя,
Ты атлет иль поэт,не так важно.
Иль начальник,рабочий простой,
Важно то что ты жизнью заряжен,
Важно то что ты очень живой.