назло

Наталия Рябухина
жребий бросишь-
всегда с крестом
выпадает бумаги клок,
что- то видишь-
всегда про то,
даже если совсем назло..
даже если совсем не здесь,
за Плутоном открыли клон,
он похож на Плутона
весь,
даже если совсем назло..

по-ле-те-ли!
давай!.. давай..
сколько можно висеть тут..
ха!..
это летом они листва,
а зимой
подо льдом труха.

под кроватью опять светло,
и понятно
вот- пыль,
вот- пол,
вот- опять завываю по..
нет, чуть громче- назло,
назло..