вообще, в свои 24 года

Элиза Винтер
я становлюсь кофейным алкоголиком,
и в перемешку пью глицин, новопассит.
кажусь начальству адским трудоголиком,
хотя работа аки столб стоит.

я много сплю, почти не высыпаясь,
я много ем, не набирая вес.
я мало трачу - вечно разоряясь,
на вид я ангел, а внутри - как бес.

***
вообще, в свои двадцать четыре года,
я поняла всего-то навсего одно:
какие б ни были манеры и порода,
за ними может быть нехилое говно.