Миниатюра о себе

Любовь Ос
Архитектор, но это в далеком прошлом, о котором, впрочем, трудно забыть, потому что оно было прекрасно! А сейчас все, как у всех, у кого нет мраморной баллюстрады у входа в дом, к которой хочется прикасаться каждое утро. Оттого и мечтательна. Люблю серебристый и сиреневый, плиссе, гофре и перистые облака. В общем все кучеряво-блестяще-нежное. Люблю засыпать под дождь, рвать полевые цветы и плести из них длинные косы, любоваться далью и бесконечно пересматривать три любимых сериала. Люблю писать стихи для души, близких и тех, кому необходимо мое поэтическое слово. Душа, она бездонна и в каждом из нас есть та индивидуальность, которая рождает чувство привязанности. Узелок этой привязанности рано или поздно ослабевает, развязывается и мы отдаляемся друг от друга. Бывает, что навсегда, но часто возвращаемся именно к слову, дорогих нам в прошлом, людей. Вот это и заставляет взять в руки карандаш, устремить свой взгляд в любимую даль и сочинять или рисовать. Снова и снова. Для чего? Может быть просто для того, чтобы услышать или прочитать что-то в ответ..