***

Калина Красная Цветет
Тянется день,как обычно...
Время - странная штука...
Стало давно все привычно,
сердце молчит...скука!
Рваные буквы ложатся
грязью на лист белоснежный...
В рамках стараясь держаться,
делаю вид,что я нежная...
Что то тревожит душу,
зАлито там все водою...
Нет,мне не выйти на сушу
нынешней ночью седою...