Хорошее кино

Борис Дремков
Я в совхозе Санташе
Не бывал давным давно,
Но храню его в душе,
Как хорошее кино.
Здесь остались навсегда
Мои детские года,
Мои школьные друзья
Разлетелись кто куда.

Не забыть мне никогда
Прелесть сельского пруда,
Горных речек дикий нрав
И медовый запах трав,
Посиделки у костра,
Разговоры до утра.
Вспоминаю о друзьях
Со слезами на глазах.

Как-то зимнею порой
Прибыл я в совхоз родной,
Постарели вы,друзья,
Вас узнал не сразу я.
Вы ко мне не подошли,
Разговор не завели,
Видно,в шапке и пальто
Не узнал меня никто.