Ночной город

Виктория Казакова-Баженова
Город тихих, нежных грёз,
В тусклом свете фонарей
Открывает танец звёзд,
Красоту пустых аллей.

Ночь рождает жизнь иную
На пустынных улицах
И спеша во тьму ночную,
Город дремлет в сумерках.

Смотрит гордая луна,
Отражаясь в лужах.
В городе лишь тишина
И рассвет не нужен.

Март 2011г.