Мне хочется...

Наталья Берлик-Рич
Мне хочется
Всё это сжечь
И не мешать им
В печи камине
Или просто в бочке
Гори всё синим
Пламенем

А впрочем - Чародей!
Я здесь, моя ты дорогая
Ты этого не бойся -
Всё пройдёт
Как и у многих проходило
Я знаю упасть - не взлёт

А знаешь позову-ка я
Врача что эти травмы лечит
Ты заходи - помощник мой
Его зовут известно -
Доктор Время

Не хочется терять
Возможны перемены
Но как мне знать
Серьёзно ль это