На зелёных холмАх Земли

Элен Рустих
Наступившие сумерки скрасят моё одиночество,
А пришедшая ночь унесет мою душу вдалИ
Я спою тебе песнь о любви, которая кончится,
Там же,где началась-
На зеленых холмАх Земли.
Охватившая паника смоет людское забвение,
И оставит биенье простого влюбленного сердца.
Под нехитрые ритмы забытого всеми биения
Возродится любовь,а вернее- восстанет из пепла.
И со слов,что друг другу сказать никогда не осмелимся,
От которых ключи нам отыщет весна-полуночница,
Начинается то,что не знавшим-вовеки не вверится,
Продолжается то,с чем исчезнет моё одиночество.