Ответ Елене

Юджин Седой
Ну, вот и все! Прощаюсь с летом.
И жду не осени - зимы.
Девчат,что в топики одеты
Не вижу я.Ау,где вы?!

Ковры нарядны листопада,
Еще теплы осенни дни,
Но надо вспомнить завтра, надо:
Куда уйдут опять они?